Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna

Indirizzo: Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO, Italia.
Telefono: 0516505457.
Sito web: gelatouniversity.com
Specialità: Centro di formazione.
Altri dati di interesse: Caratteristiche: di proprietà di donne, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, LGBTQ+ friendly.
Opinioni: Questa azienda ha 63 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

📌 Posizione di Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO, Italia

⏰ Orario di apertura di Carpigiani Gelato University

  • Lunedì: 09:30–17:30
  • Martedì: 09:30–17:30
  • Mercoledì: 09:30–17:30
  • Giovedì: 09:30–17:30
  • Venerdì: 09:30–17:30
  • Sabato: Chiuso
  • Domenica: Chiuso

Introduzione alla Carpigiani Gelato University

La Carpigiani Gelato University, situata a Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO, Italia, è un centro di formazione ricamente dedicato all'arte della gelatieri-pastieri. Con una richiesta di 4.6/5 basata su 63 recensioni su Google My Business, questa università è considerata un punto di riferimento nel mondo del gelato.

Caratteristiche della Carpigiani Gelato University

Questo centro di formazione, proprio di donne, offre un ambiente inclusivo e accessibile, con un parcheggio accessibile per chi utilizza una sedia a ruote. Inoltre, è molto apprezzato che sia l'ingresso, il bagno e le installazioni accessibili per persone con disabilità, garantendo che tutti possano godere delle attività offerte.

Informazioni Pratiche

Per chiunque si interessi a informazioni dettagliate, potrebbe contattare la Carpigiani Gelato University al telefono 0516505457. La contattazione telefonica è facilmente raggiungibile e molta gente ha apprezzato la possibilità di chiedere ulteriori dettagli prima di visitare.

La sito web della università è un'resursa invaluable, dove si possono trovare ulteriori informazioni su i programmi di formazione offerti, i corsi speciali e le date di apertura. Il sito è ben strutturato e facile da navigare, rendendo la ricerca di informazioni un processo semplice e veloce.

Especialità e Opiniioni

La sua principale specialità è being Centro di formazione per gli appassionati di gelato. Le recensioni su Google My Business evidenzionano che l'esperienza offerta è non solo educativa ma anche piacevole. Gli访客 sono ammirati per l'esauriente spiegazione della storia del gelato e per la degustazione gastronomica che spesso accompanies la formazione. Un testimone ha detto: "Bellissimo e particolare museo. Uno dei migliori musei (non di arte) d'Italia, con una spiegazione esauriente della storia del gelato e delle macchine per farlo."

Per chi sta cercando di apprendere l'arte del gelato in modo approfondito, o per una famiglia che cerca un'esperienza unica da trascorrere insieme, la Carpigiani Gelato University è altamente consigliata.

Recomendazione Finale

Non perdere l'opportunità di contattare la Carpigiani Gelato University attraverso la loro pagina web per aggiungere questa esperienza unica alla vostra agenda. Se le recensioni sono un indicatore di qualità, è chiaro che si sta facendo una scelta brillante. Indipendentemente dalla vostra esperienza con il gelato, la Carpigiani Gelato University promette di offrire un viaggio sensoriale e educativo che non potrà mai scordare. Arrivederci e buon viaggio nella fascinante mundo del gelato

👍 Recensioni di Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
Rafael B.
5/5

L’ ESPERIENZA
Bellissimo e particolare museo.
Tra i musei(non di arte)migliori d’Italia.
Spiegazione esaustiva della storia del gelato e delle macchine per farlo.
Consiglio di visitarlo e di fare una esperienza gastronomica.
Ottimo anche per giorni da passare tra genitori e figli.

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
Angela D. Z.
5/5

Grande industria del gelato artigianale che accoglie la scuola per gelatai che vengono da tutto il mondo. Visitabile su prenotazione il bellissimo museo con guida sia in italiano che in inglese, con degustazione finale del gelato. Si può anche provare a prepararlo . Inoltre ti viene spiegata la storia del gelato e mostrate le famose macchine a mano e automatiche. Molto affascinante. Sconto sul biglietto d entrata con la tessera coop. Una piacevole sorpresa per me e mio figlio nella campagna di Anzola. Super consigliato per i golosi e curiosi.

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
federico M.
5/5

Esperienza davvero unica e emozionante.

Ho scelto di regalare alla mia compagna questa esperienza come regalo, da buona amante del gelato.

Sono state due ore estremamente piacevoli importanti e arricchenti il vero valore aggiunto è stata Francesca la nostra guida che ci ha edotto sul gelato sulla storia dello stesso e sulle varie tipologie di gelato oggi esistenti.
Lo ha fatto con una passione una naturalezza e un'empatia unica è ammirevole.

Beh che dire poi del fare il gelato con le proprie mani?

Spettacolare

Grazie di cuore

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
Beatrice M.
5/5

Un emozionante esperienza, condivisa con il mio staff per acquisire e conoscere il mondo del gelato, grazie alla straordinaria professionalità e soprattutto umiltà del pastry chef Alessandro Racca ❣️eccellente

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
Antonio P.
5/5

Carino il museo del gelato, ci sono tante informazioni interessanti e attrezzature storiche. È affascinante scoprire la storia del gelato ed è ancora più divertente provare a realizzare il proprio gelato a mano, con le stesse tecniche usate secoli addietro.

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
Sara H.
5/5

Il museo Carpigiani, dove potrai trovare storia e tanta bontà. Sono andata a visitare questo edificio grazie a un open day dove due guide dividendo i vari gruppi ci hanno illustrato le vecchie macchine di un tempo e le nuove . Alla fine della visita vi hanno portato a prendere un gelato nel loro locale

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
Leonardo P.
5/5

Una rara realtà nel mondo industriale... una Università del Gelato aperta e seguita da un marchio storico italiano.

Carpigiani Gelato University - Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna
A G.
5/5

La Excelencia ! Carpigiani Gelato University es realmente una experiencia extraordinaria en aprendizaje del arte heladero,
Desde la oficina de la secretaría, la Señorita Arianna, el cuerpo de Maestros heladeros, la amabilidad en el trato, simpatía y conocimientos distinguen a ésta institución.
Es apreciable los tantísimos años de experiencia en la tradición italiana del ¨gelato¨ y en el diseño y fabricación de toda la maquinaria necesaria para lograr el mejor helado artesanal del mundo se refleja en los cursos que imparten.
Mi admiración por todo éste esfuerzo y dedicación.
Mi agradecimiento a la familia Carpigiani, a los colaboradores y a mi profesor Andrea De Bellis un Maestro en conocimientos y didáctica.
Felicidades Carpigiani Gelato University !!!

L'eccellenza! Carpigiani Gelato University è davvero un'esperienza straordinaria per imparare l'arte del gelato,
Dalla segreteria, Miss Arianna, al corpo dei Maestri Gelatieri, la gentilezza nel trattamento, la simpatia e la conoscenza contraddistinguono questa istituzione.
La pluriennale esperienza nella tradizione italiana del "gelato" e nella progettazione e produzione di tutti i macchinari necessari per realizzare il miglior gelato artigianale del mondo si riflette nei corsi tenuti.
La mia ammirazione per tutto questo impegno e dedizione.
Ringrazio la famiglia Carpigiani, i collaboratori e il mio maestro Andrea De Bellis, maestro di conoscenza e didattica.
Auguri Carpigiani Gelato University!!!

The excellence ! Carpigiani Gelato University is truly an extraordinary experience in learning the art of ice cream,
From the secretary's office, Miss Arianna, the body of Ice Cream Masters, the kindness in the treatment, sympathy and knowledge distinguish this institution.
The many years of experience in the Italian tradition of "gelato" and in the design and manufacture of all the necessary machinery to achieve the best artisan ice cream in the world is reflected in the courses they teach.
My admiration for all this effort and dedication.
My thanks to the Carpigiani family, the collaborators and my teacher Andrea De Bellis, a Master in knowledge and didactics.
Congratulations Carpigiani Gelato University !!!

Go up